ПОСТУПЛЕНИЕ ANNA FLAUM®

Posted in Без рубрики

Текстиль для сна от немецкого бренда ANNA FLAUM® – это гарантия использования только высококачественных натуральных тканей и наполнителей. Постоянный контроль на всех этапах производства и современные технологии, соответствующие европейским стандартам, позволяют специалистам добиваться высочайшего качества продукции.

WOLLE Linie
Мягкие и невесомые шерстяные наполнители, используемые в коллекциях линии Flaum WOLLE созданы самой природой для комфортного сна и отдыха.
Помимо эксклюзивного дизайна стежки и высококачественных тканей, используемых при производстве, изделия линии Flaum WOLLE от ANNA FLAUM® отличаются удивительными свойствами, которые были достигнуты благодаря использованию современных шерстяных наполнителей – пуха верблюда, тончайшей шерсти австралийского мериноса, кашемира из пуха кашмирских горных коз и великолепной шерсти альпаки.

DАUNEN Linie
Гусиный пух является уникальным природным наполнителем, теплым, воздушным и нежным. Использование в изделиях коллекций Flaum Daunen Linie только нового гусиного пуха эксклюзивного качества с показателями индекса «Fill Power» не менее 750 – 800 позволяет добиться непревзойденной легкости и объемности подушек и одеял. Проверка гусиного пуха на чистоту обработки и однородности проходит на лучшем немецком оборудовании LORCH при строжайшем контроле качества. Все этапы подготовки сырья – сортировка, мойка, стерилизация при температуре свыше 130 градусов, антибактериальная обработка – приводят к достижению максимальных показателей по гипоаллергенности, экологичности и безопасности для здоровья.

SEIDE Linie
Самый элитный из натуральных волокон — натуральный шелк обладает уникальными природными свойствами. Получаемый из коконов тутовых шелкопрядов, шелк обладает удивительными качествами. Подушки и одеяла коллекций FLAUM SEIDE Linie – это результат кропотливого труда специалистов компании. Сочетание высококачественных материалов и современных технологий нашло воплощение в линии шелковых постельных принадлежностей.Использование в постельных принадлежностях коллекций FLAUM SEIDE Linie шелкового сырья только проверенных поставщиков позволяет нам добиться непревзойденного качества изделий. При производстве достигаются максимальные показатели по экологичности и безопасности для здоровья.

NATUR Linie
Подушки и одеяла в этой линии легкие, пышные, обладают повышенной износостойкостью и простотой в уходе – текстиль Flaum NATUR Linie от ANNA FLAUM® можно стирать в стиральной машине, после стирки он быстро высыхает и сохраняет свою форму. Коллекции подушек и одеял линии Flaum NATUR Linie изготовлены из высококачественных натуральных тканей и только с природными натуральными наполнителями с учетом предпочтений к качественному и экологичному сну самого взыскательного потребителя.

GESUND Linie
Все коллекции этой линии разработаны с истинной заботой о вашем здоровье, поскольку производятся только из натуральных тканей и с гипоаллергенными наполнителями. Такие наполнители по своим качествам не только не уступают натуральным, но и превосходят их. В изделиях Flaum GESUND Linie от ANNA FLAUM® используются бамбуковые, вискозные наполнители и силиконизированное полиэфирное волокно. За счет теплозащитных и терморегулирующих эффектов таких наполнителей происходит не только оптимизация колебаний внешних температур, но и создаются более комфортные условия для спокойного и комфортного сна. Уникальные свойства такого изделия – это способность не накапливать посторонние запахи и пыль.

Созданные с любовью, подушки и одеяла линии от ANNA FLAUM® способны подарить чувство необыкновенного комфорта и истинной роскоши.

НАЧНИТЕ ПЕЧАТАТЬ И НАЖМИТЕ ENTER ДЛЯ ПОИСКА

Корзина